麦克白白

冷逆拆爱好者
南极圈永久居民
时不时才产粮 主要因为懒
几个常吃的坑里反复横跳
锁的cp不逆不拆!个人精神洁癖
一堆梗在备忘录躺尸...

做梦男神都为了cp不爱我 心好累

我梦到撒老师特无情地拒绝我,因为老•早•以•前•我没有及时说白白地手指被烧烤架烫伤了。怎么拒绝地来着,说我这辈子别想上明侦的金条榜,有他在一定会把我打下去(然而我在害怕的是他不给我写推荐信了qwq)。我看着白撒在屋子里特别柔情哭得我眼泪直流……偏偏旁边有个妹子一脸激动地和我说“哎你也萌白撒呀。” 梦里被伤透心的我....

后来梦里我成了白白 好了现在是撒老师特别讨厌我(白)自动模糊了前面到底是谁被烫伤  在一次做危险任务时带上白 把白留在那 然后新闻看见白死了后撒特别...解脱?

我看见这一季收官导演安排了吃烧烤的内容吓得我直抖 因为白白在上一轮任务代替了我的身份后挂了。


ps. 论为什么我男神在梦里对我那么凶QAQ 不应该对我亲亲抱抱举高高的么 虽然嗑到白撒糖很爽


感觉可以用这梗写文

评论